Rio De La Plata. Рио Де Ла Плата

Ирина Скворцова 3
С шуткой о жизни
Сюжет

Все танцевали, мне нельзя
В красивом танце наслаждаться,
Ведь бёдрами виляю я
И начинают прижиматься.

А остальным, ну значит можно?
Я потанцую осторожно
И обещаю всем сейчас,
Я покружусь и всё тотчас.

Подёргаюсь я аккуратно,
Как в клипе "Рио Де Ла Плата"
Наташа пляшет так прилично
И ногу подняла отлично!

     11.04.2024