Осенняя вендетта

Ксения Штиль
Колючий дождь ломал букеты,
И рассыпались лепестки…
Опять осенняя вендетта…
Уроки так ее горьки.

Круженье мертвой розы в луже –
Осенний почерк, старый сон.
Короткий век любви отслужен…
Такой вот «осень-вальс-бостон».

30.09.2006