клуб сердец

Василий Струж
куда зашло и чем закончится
в глуши кости такая глушь
не глушишь водку словно пончика
желудочною кислотою СтруШ

всё потому что старость бойня
и убиваешь сам себя
работаешь на колокольне
дрова Небесные рубя

и дров нарубишь наломаешь
и пустошь не убережёшь
опосле дров се лишь рожаешь
бабенция и лошадь ржёшь

или на жизнь уже Будённый
разбуженный ведь рядом смерть
гремишь будильник заведённый
в гОРб заведённый в клуб сердец