творческая динамика..

Дмитрий Машарин
наполнившись светом и созерцанием,
приходит момент активации сознания…
накопленный опыт в судьбу воплотить,
желает душа и стремится творить…

теперь выбирает, ведь знает не мало,
и видит чем прошлое без любви стало…
реальность живёт по законам вселенной,
что было от духа - осталось священным…

динамика творчества требует действий,
отринув иллюзий противодействия…
свой в жизнь воплощая потенциал,
несёт в мир людей красоты идеал…

11.04.2024

иллюстрация создана ИИ после прочтения стиха