Воспоминания о ковиде

Лара Бальмонт
Надменный страшен нрав
Заведующей-тигрицы:
Ты выметайся из
Короновирусной больницы!

Ведь лечим мы тебя
Целых пять дней!
И двухстороннюю свою
Ты пневмонию и корону
Долечивай ка дома!

К нам очереди из больных
/Не видно ни одной,
Кровати все пусты/
Но ты домой,домой!

Кормить тебя своей похлебкою
/Пустой/
Не будем,не хотим,
Уж лучше в тишине мы
Посидим,

Мы сэкономим деньги для
Себя!
А ты иди,иди седая голова!

Лечись,как можешь,сама,
За мизерный свой счёт,
А и помрёшь,нам это с рук
Сойдёт!

Ну,скажем,всех спасти не
Удалось!!!
Хоть и старались,из сил
Выбивались...

Но кладбище за Вами-Ваша
Совесть
К концу пути повяжет Вас
И съест!

И выгрызает Вам душу,
Сердце,свет,
Которых в Вас как не было,
Так и нет!


г.Саратов
Заслуженный врач,
З роддом/лечил ковид/