Как дед внучку замуж выдал

Владимир Гельм
Отклик на чудесное стихотворение Ольги Праскиной
"Вот дурёха"
http://stihi.ru/2024/04/06/924

Однажды дед стал внучку сватать
заберите её, скорее ребята.
Без выкупа девку отдам
даже вам сто грамм подам.

Но ребята уже знают
внучка быстро "обломает".
И обходят стороной
Домик с внучкой заводной.

Дед на сайты обратился
и приехал молодой,
один Микки и дивился
в Африке мол нет такой.

С тех пор внучка наливает
деду и на завтраки,
И с ним песни напевает
Счастлива на практике.

Ведь он внучке угодил
Микки в гости пригласил.
Стали счастливо все жить
и друг другом дорожить.

 Ходит в гости и сосед
он зажил тоже без бед.
Ему Микки мать привёз
дамочка, мечта всех грёз.

Как обнимет, сосед тает
охи ахи - все вздыхают.
Ну а дед, стал дивным сватом
да не свахой, что мне матом?

Что ли это объяснять
вы извольте обсуждать-
сайт Знакомств, или ругАть
А быть может обожать.

картина из интернета