гуд

Читать Не Всем
безотчетно теребить и отрывать листы
у цветов, которые, охапкой,
на коленях у нее. а пальцам снова стыть.
тронуть губы, кожа чья сухая.

безотчетно теребить, смотреть недвижно в  даль
путь куда, горячей ласки после.
что просил? потрогать платья теплый, нежный край.
обнимать всю, оставаясь возле.

безотчетно трогать ту прохладу у плеча,
что кричит: "целуй, а то мне зябко!"
был самим собой. и потому не отвечал.
взгляд на щечки-от улыбки ямки.

безотчетно что дарил? что я таил в себе.
обнимала ревность вдруг, изменой.
что же было после? сладкий гуд тревожил вен,
теплый гнет на мне ее колена.