Где-то в небесах солнечно...

Виктор Рашитов
Где-то в небесах солнечно.
Тучи висят широкие.
Всё равно в пространстве светло,
В ветрах подходящих кругом.
Весна неспроста появилась
В заманчивом тёплом виде.
Решает вопросы сложные,
После зимних, долгих морозов.

Снег прощается с краем;
Тает, в ручьи превращаясь.
Ему в интересе спокойном,
Плакать можно
На всей территории...
Где в эту пору порой.
Прогрелась земля хорошо.
И первые цветы,
Видны уже вдали.

Потому что так всегда,
Прекрасней будет в краях.
Среди атмосферы достойной,
Из лучших моментов особых.
Где в каждом значении времени,
Имеются таинства светлые.
В созидающем плане,
Всевозможных природных качеств.

Это везение нужное,
В обнове самой мудрой.
Действия направлены
На радость долгожданную,
Где непременно сбудуться,
Чудеса разумные.
Приобретая в свете
Божественную прелесть.

             11.04.24