Перемены к лучшему

Сярова Ольга
Я проснулась счастливой, здорово!!
Перемены пришли, Бог даст ,к лучшему.
Жду от жизни чего-то задорного.
Чтоб забилась энергия ключиком.

Как родник, чистый свежий, для жаждущих,
Чтобы мысли очистить от скверности.
Протянуть руку помощи, страждущим,
Не нарушить обет, данный верности.

Я в преддверьи событий, нового,
На пороге свершений, истины.
Время правды, военно- суровое,
Не бывают Победы быстрыми.

Побороть, укротить гнев неистовый,
Это грех, не по божьи значимо.
Я хочу с вами быть искренней,
Я хочу пожелать удачи вам.

11.04.24г. О. Сярова.