Идолы живые

Якаф Волюшкин
     На Тему: Не -
      мистика.

 Друзья и недруги,
пришла Пора
признаться,
что в Бедах виноват
в Стране..,
Её народ.
 Когда приходится,
 канючить
на лекарства
детям (по телику
просить) -
из Года в Год.

 Ругая, Власть -
Правителей
(нечестных)..,
Электорат Их
выбирает
(слепо) сам.
Веруя, в Чудо.
Понимая,
нет Иных..,
считая, Идолами.
А себя мясом.

   11.04.2024.