Рецензия на Понимаю лукавишь, конечно... Людмила Х

Джо Вислоухий
Однажды услыхав кукушку
Я прибалдел от её кушек.
И так стоял раззявив рот
Как стеганутый током бот.

Там в этих звуках что-то было
Какая-то лесная сила.
Хотелось слушать этот зов
Я был на подвиги готов.

Бежал до дому лил в штаны
Опять проделки сцотоны!

Джо Вислоухий   11.04.2024 08:17