Дед

Ирина Соколова 12
Почки на деревьях напряглись
Солнце припекает,суть ясна
Здорово что все мы родились!
И для всех по-прежнему Весна
Праздник в мае жив,всегда один
Он Девятый день календаря
И глядит со старой фотки Дед!
Улыбнусь ему,благодаря