То во мраке путь мой устлан..

Электрон Игорев
То во мраке путь мой устлан,
то горит над ним звезда.
Я живу по многим руслам,
точно полая вода.
Запись в небе? - смех, лжекарта,
лабуда фанерная.
Отчего ж все те же фарты
и все те же тернии?
Может правы фараоны:
как ни мудрствуй, ни туси,
ты есть раб, приговоренный
к вечной в небе подписи.