Всё сегодня Сложится

Баскакова Любовь
И пусть
Всё сегодня
Сложится...
Хорошее -
Прибавится...
Прекрасное -
Умножится.
И день
Проявит
Краски.
Красивые
Подсказки.
Наполнит
Светом
Счастья,
Жизнь
В Радости
Прекрасна.