ткокош кино

Василий Струж
что пялятся-то далеко
се дело муравьиное
на львиной гриве высоко
взлетевшего не львиное

лев молча смотрит на себя
чело сверх муравьиное
в болото зеркала клубясь
вина изделие винное

но в небо зырит муравей
и курит курит курит
кабы уже эпикурей
лев зрит в болоте жмура

и лев и муравей одно
единое начало
Стружа словарное кино
ткокошкиномочало