Про ногти

Денис Кислицын
Ногтевой супермаркет у нас появился,
Распродажа ногтей любых на развес,
С утра народ здесь уже суетился
Женщины, ясно, но мужики тоже есть.

Видно их жены послали любимых
Ногтей закупить килограмм или два
Обязательно свежих, средних и длинных
С френчем немного, граммов полста.

Подумав, решил: не будет букета,
В очередь встал, примеряют, берут,
Купил я штук двадцать разного цвета
Пусть ручки и ножки супруги влекут.