Однажды боль

Элина Углова
На повороте боль тебя догонит
И с ног, ещё не раз тебя собьёт.
Однажды просто близкий не позвонит
И друг твой неожиданно уйдёт.
Однажды, все случается однажды,
Всё то, чего хотелось избежать,
Напротив, каждый раз настигнет дважды,
Да так, что будет некуда бежать.
И болью, как таблеткой поперхнувшись,
Запив водой, сожмешься и сглотнешь.
Однажды, непременно ты проснувшись,
Всё это, неминуемо поймёшь.