Почемучка в космосе

Леонсия Данска2
Каждый день вопросов много у меня.
Где искать ответы?-бабушка моя.
Почему планеты? Почему земля?
Почему Вселенная? Солнце и луна?
~Бабушка с ответом вовсе не спешит.
Потихоньку внучеку,тихо говорит
Много разных тайн во Вселенной есть.
Нам с тобою милый,всех их да не счесть.
~Будем мы с тобою книжки все читать.
Многое узнаем и давай в кровать.
Внучек не ложится,хочется узнать...
Бабушка а домик,может-ли гулять?
~Как корабль ночью во Вселенной он.
Меж планет и звёздочек,как ракета-дом.
Полетим с тобою бабушка на Марс.
И узнаем сразу,есть ли дивный сад?
~Бабушка смеётся внучеку в ответ.
Спи мой космонавтик,выхода там нет.
Мы с тобою будем звёздочки считать.
Посчитаем дружно от одного до пять.