ранним

Евгений Сенсуалис
Я слушаю о чём ты дышишь ночью.
Что доверяешь искренней весне.
Там в глубине души своей проточной,
Где обнаженные  соцветья все
Нежнее тех, что украшают ветки
Апрельских крон, вестфальских, чьих дроздов
Сонаты - растворившиеся слепки
В стихи мои прольются светом  слов.
О  самом мимолётном и глубоком
Надмирном ощущении, когда
Любовь сочится, оживляя строки...
Как солнце утром ранним города...
5:43 11:4:23 СРВ З ДБШ #79 к60