Утренний щебет птиц

Надежда Григорская
 Щебет птиц  разбудил  спозаранок.
 Он заполнил в душе пустоту.
 Соловьёв ликование, зорянок
 Добавляют чуть счастья в мечту.

 Да и как им не петь в это утро!
 Все деревья, как в сказке, в цвету.
 И трава под росой-перламутром
 Тоже лепту внесла в красоту.

 Будто нет беспокойства, тревоги,
 Будто мир на земле и покой.
 Будто сын возвратился с дороги,
 Как давно хотел, снова домой.

 Пойте  птицы, дарите надежду.
 Бог услышит ваш голос в тиши.
 И весна, долгожданнее прежней,
 С мирной вестью скорей поспешит.
 Надежда Григорская. 11.04.2024г.
 Рыбница.