Динь-дон...

Олег Поляков 3
Динь-дон, динь- дон, со всех сторон
Гремит набатом майский гром,
Мир молча ждёт Армагедон,
На дачи едет автопром.

Где-то горит, а там потоп,
Мяучит жалко серый кот,
Там с крестным ходом идёт поп,
И робщет брошенный народ.

Весна идёт во все дома.
И в города, вздохнув от сна.
Цветы, колготки, кутерьма,
И жизнь стремительна, одна.

И как всегда кружат стрижи,
И набухает первоцвет.
Быть может будет не по лжи.
Быть может да, а может нет.

11.4.24