На воду...

Андрей Теплов 2
Дунешь на воду -  рябь на воде...
Прячутся годы в стылой беде.
Плещет по кругу грусть да печаль.
Ближе б друг к другу... прОпасть. А жаль.
Выйдет из клети загнанный дух.
Избранных метит высший пастух.
Прахом иль тленом кончится жизнь.
Воет сиреной хмурая высь.
У горизонта лучик дрожит.
Радужным фронтом время спешит.
Омут за бродом - счастье везде.
Глянешь на воду - гладь на воде...

11.04 2024