Не мучь меня

Ольга Прасова
Не мучь меня, уйди, исчезни,
Чтоб не страдали мы с тобой!
"Прощай" тебе я написала,
Но ты не понял смысла слов.
Ты ждёшь, что я вернусь обратно,
А сам ко мне не подойдёшь.

1996 г.