Дон Кихот и Мудрая Мельница

Владимир Корячко
"Бороться с призраком устал,
Смеётся хитрая махина."

Ольга Кружечкина

За Дон Кихота ты взялась, уже
Про всех поговорила...  Тот
Тугодум, этот остёр, быстрый -
Не то. С долгоиграющим вот мило!
И чувствуешь, что Дон Кихот такой!
Столетиями с мельницей играет...
Она крылами машет вверх, то вниз.
И близко всё пока не подпускает.
Но вот желание пробило всё же
Брешь, и Дон Кихот всадил копьё
Меж крыльев. Вмиг заработала
Быстрей, и полилась мука обильно!

Весеннего настроения и прекрасного дня, Володя!
С улыбкой!

Ольга Кружечкина   10.04.2024 10:25