Это, Маша зря!

Владимир Логвиненко
Говоришь:Сегуркою,
станешь для меня!
Ледяною Бабою!
Это ,Маша,зря...
Я люблю подвижных
значимо живых,
Но никак ни скользких
и не ледяных!

Так не верю в слезы
из снежинок льда,
Ближе росы вешние
с краюшка плотка,
Те ,что на лодонях
высохнут моих,
Отгрущу не мокро
 грустью за двоих...

Ты,ищи холодных,
тех под стать себя,
Ледяных дородных
в мощный рог
Трубя...
Может соберётся
Ледяная рать,
ХОчишь до Снегурки,
как про то мне
знать?

А потом расскажешь,
как в снегах любить...
Ледяною  Глыбой
замуж выходить!
Расстерять ,что было
голосом живым...
Жить под гнётом хлада
С Мороком Штабным...