Поглощение

Дальли
Когда девочка на арфе,
Мне играла Let it be,
Альденте с пармезаном в макфе,
С мате ей утром приносил.
Солнце призывало к счастью,
Луна усилила прилив,
Фату и свадебное платье,
Яик с чинарой поглотил.

Яик,название Урала до какого то года...