Как бросить пить

Владимир Грикс
Пей ты много или мало
результат всегда один.
Жажда выпить не отстала,
Ты себе не господин.

Третий месяц эта жажда
вдруг покинула меня .
Сплю с девицею, отважной ,
привлекла меня маня .

Врач-нарколог этот метод.
Мне не дал, как вариант .
Сам нашёл я средство это.
Подлинный лечения клад.