Память прежнее стала листать...

Галина Карнаухова
Вдохновение - Маэстрос "Мотылёк" http://stihi.ru/2024/04/08/5461

Нежной кошкой подкралась весна,
Тёплым солнышком душу согрела.
Память прежнее стала листать,
Будто вспомнить про нас захотела.

Как вчера - нам по двадцать с тобой,
И любовь нам открыла объятья.
Наши встречи в ночи в под луной,
Для которых сама сшила платье.

До сих пор помню блеск твоих глаз,
И тепло нежных рук тоже помню.
Вдруг весна мне вернёт всё сейчас,
Ты ко мне прикоснёшься ладонью...

Я тебя не отдам никому,
Обниму так, как я лишь умею.
И в глазах твоих вновь утону,
Разлучить нас никто не посмеет.

Но не в силах помочь мне весна,
Мотыльком за окошком порхает.
Вновь тебя от меня унесла,
Только сердце ещё вспоминает.