Катрены

Галина Бакурадзе Алагузова
Чтоб путь земной свой не нарушить
И узнавать пространства бег,
Умей душою только слушать,
Когда другой берёт разбег.

***

Не предваряй судьбу иную,
Она нам Богом суждена,
Чтобы пропеть в ней аллилуйю,
А не искать чужого дна.

***

Кто долго в жизни прозябает
И не стремится в ней в полёт,
Того Господь и не признает,
Когда к себе он призовет.

11.04.24г