18

Динон69
А в сердце её слышен Бог!
Стоит только прижаться, послушать...
В ней великое чудо - любовь!
Всё, что так наполняет душу!

В её сердце слышны моря!
Теченье большой и чистой воды!
В ней можно услышать себя...
Когда вдруг решишься услышать ты...

А в сердце её лес живой!
Природа любви и духа!
В ней нежность со всей глубиной,
В пульсации каждого стука!

А в сердце её мир и тишь...
С летним громом и зимней сказкою!
Она слышит как ты молчишь...
Улыбаясь безбрежно и ласково!

В её сердце есть что-то такое,
Что не выразить здесь, в земном!
То, что каждому сердцу родное,
Как из детства - родительский дом!

Её сердце звучит так нежно,
Его хочется целовать!
Небеса и земля - где-то между
Счастье - сердце своё к твоему прижать!

         (С*х*р*ч*ч*а)