Прощай лето

Ева Латруан
Eva Latruan



Чужие адреса и небеса чужие,
Чужие города, вокзалы, поезда.
И взгляды безучастные и злые,
Ушедшее не повториться никогда.
Минуты, ноты,время быстротечно...
В нем остается, словно, сотни ран
И лишь вселенная, навеки,бесконечна,
Манящий,но пугающий капкан.
И не досказано, и не допето...
И, в вечном поиске самих себя
Мы провожали до заката лето,
В котором растворились ты и я!
             (04.09.2015)