***

Владимир Волков 14
На себя резать, вроде, нельзя
Только бабушка делала так -
Лезвием по буханке скользя
В грудь свою наставляла резак.

Дух от хлебушка в русской печи
К неизвестности смог уволочь,
Пусть рассыпались те кирпичи
Только с бабушкой мысли точь-в-точь.