Когда мы любим

Александр Гусев 7
Когда мы любим происходят
В обычной жизни чудеса
И к пониманию приводят
Открыв на многое глаза.

Духовным образом незримым
О совершенстве бытия
И для ума непостижимых
От нас до времени таясь.

Особым светом наполняя
Пространство личное вокруг -
Мы абсолютно изменяем
Мир без особенных заслуг.

Теплом душевным настоящим
С открытым сердцем для других,
О сильном чувстве говорящем
И светлых помыслах людских.

Меняем собственные мысли
И  существующий настрой -
Определённо в лучшем смысле
Прекрасной творческой порой.

Когда сбываются реально
Чудесным образом мечты,
Как по заказу специально,
Без лишних слов и суеты.

Когда мы любим происходят
В обычной жизни чудеса,
Как будто ангелы приходят
И открывают нам глаза.



11 апреля 2024 года