Паралимпийские игры

Ева Латруан
Eva Latruan



Олимпиаду отыграли,
Всей планете доказав,
Нас не догонят! Не догнали,
Мы выиграли сквозь боль и страх!

Теперь пора весною в Сочи
Другую сборную встречать,
Паралимпийцы, между прочим,
Приехали, чтоб побеждать.

Им хворь, поверьте не помеха,
Они в душе своей сильны,
И добиваются успеха,
Они пример для всей страны.

Пусть завоюют все медали,
Трибуны все для них шумят.
Они бороться не устали,
И их победе каждый рад.
                (26.02.2014)