ищем выгоду

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Фамилию не мог произносить
И называл персону фигурантом.
Запрет висит, стесняюсь вас спросить?
Ад наблюдает за любым калобарантом.

Табу на слово РУССКИЙ тоже есть,
Не может вымолвить уже десятки лет.
А пищу русскую хотя бы может есть?
Или на русскую еду идёт запрет?
;
Формула власти - воровство, бесстыдство, ложь.
Что не зависит от страны и местоположения.
Поддерживаешь власть - себе зачем-то врёшь,
Вознаграждение предпочитаешь уважению)