Люди всегда влюблены, а иначе теряется смысл жизни

Аркадий Джур
Всё-то в людях преходяще:
тело, мнения, одежды...
Лишь одно в нас настояще,
остаётся как и прежде:

это ВЕЧНАЯ ВЛЮБЛЁННОСТЬ!!!
Кто-то в деньги, кто-то в книги,
в бога, планы, увлечённость,
в радость жизни в каждом миге.

Кто в машины, кто в охоту,
кто в своих детей, кто в славу,
кто в себя, а кто в работу,
кто в скромняшку, кто в шалаву..

Кто во внутреннее счастье,
кто в покой, а кто в дороги,
кто в семью, кто в сладострастье,
кто в одно, а кто во много.

Всё-то в мире преходяще...
Неизменны лишь законы
у природы; настоящи.
Им меняться нет резона.

Что же нас объединяет?
Влюблены мы все в природу!
Все её благословляют,
независимо от рода.