Белый флаг

Алина Котлев
Разрушается вера, доверие рухнуло,
Боюсь, не поверить уже никогда,
Что-то высохло, что-то потухло,
Не даёт свалиться с обрыва Мечта

С мечтой нахожусь на войне постоянно,
Отталкиваю её, от неё отворачиваюсь,
Падаю и сразу поднимаюсь неустанно,
Не знать, за какие грехи постоянно расплачиваюсь

Не верить легче, чем часто не доверять,
Плакать проще, чем через силу смеяться,
В закрытую дверь легче намного стучать,
Чем не позволить двери перед тобой открываться

Видеть не хочу, как солнце на небе померкнет,
На желаю на заблуждения смотреть с высоты,
Разрушится сердце, а душа не окрепнет,
Посох, с которым не свалишься, это мечты

Признайся, без поддержки жить нелегко,
Без крыльев мечты, не проживёшь ты никак,
Не знаешь, что близко и что недалеко,
Смирись и перед мечтой подними белый флаг!!