Туризм-это не хобби

Марина Шамшурина
Мы так живём-это наша жизнь:
Мы улыбаемся и плачем.

Бегут недели, за годами-год,
Стремимся к лучшему и горы покоряем.

В любую непогоду мы идем вперед,
И это наша жизнь- мы так живём.

2014.