Боевые грызуны

Константин Ворончихин
Знаем все мы теперь эту дамбу
Репортажей об Орске немало.
А на днях нам озвучили правду
Почему же её там не стало.

Рассказал Комаров нам Серёга,
Показали на Первом канале.
Говорил он серьёзно и строго
Грызуны, мол, ту дамбу прорвали.

Дырку в дамбе они проточили
Небольшую прорыли там норку.
И огромный ущерб причинили.
А виновных искать нету толку.

Комаров - генеральный директор,
У той фирмы, что дамбу слепила.
Указал он нам правильный вектор.
Нет сомнений - всё так там и было.
-----------------------
"Директор строившей дамбу в Орске компании обвинил в прорыве грызунов"

https://tass.ru/proisshestviya/20486087