Никогда не знаешь точно, что нас дальше ждёт

Всеволод Гулев
Никогда не знаешь точно, что нас дальше ждёт -
Солнце ярко светит, все садятся в самолёт...
Оплошал стажёр-диспетчер - начался хардкор:
В небе Украины растворился "Пахтакор"...

ПРИПЕВ.

На восток состав несётся Адлер - Новосиб,
Встречный поезд под Уфой его остановил:
Здесь порвался газопровод - газ залил Транссиб,
Взрыв живых людей мгновенно в пепел превратил...

ПРИПЕВ.

В Черном море плыл "Нахимов" - белый пароход...
Борт ему в Цемесской бухте сухогруз пробил
И пятьсот туристов летней ночью утопил.
Кто сказал, что был последним этот эпизод!?..


ПРИПЕВ:
Наша жизнь нам постоянно преподносит трэш
И давно сошли с ума мы от таких депеш.
Все проблемы от лентяев, хитрецов, невежд...
И живём мы, в ****ском цирке, жизнь вокруг - манеж.