Ёжик в тумане

Доброва Татьяна Юрьевна
Как дела? Как живёшь, мой ёжик в тумане

У меня всё путём, вот уже скоро лето

Поменяй адреса, поменяй хоть планету

А лошадка ушла и бежит за мечтами



Завяжи свой багаж в тугой узелок

И себе сам внуши- без лошадки же лучше?

Разгоняй свой туман, грозовые тучи

Ты забыл про лошадку и найти не хотел и не смог



А за что  ждать тебя и любить?

Хоть бы крикнул: милая, где ты?

Только ей надоели колючки, запреты

Ты  – в тумане, зачем о мечте говорить?



Так и я, лошадка с игривою чёлкой

Так за что любить и туман разгонять

Ах, за то, что не звонишь,не делишь кровать

Нет внимания, молчанье и только



Покричи посильнее в кисельный туман

Мои ножки стройны, ускакали далёко

Посыпай дорожку свою соломкой

Упади головою в высокий бурьян