Ах, мечты, как вы горьки

Людмила Райхель
Жизнь торопится, бежит,
день, как свет мелькает...
Только радость на душе,
 что снежинки тают.
Скоро станет так тепло,
соловьи зальются,
Нам с тобою хорошо,
души пусть смеются.
Не угаснет ведь любовь,
что горит при встрече...
Мне с тобою хорошо,
пусть так будет вечно.

О любви и страсти нежной
можно только лишь мечтать...
А так хочется обняться,
нежно-нежно целовать.
И в объятьях твоих рук
негой страсти насладиться...
АХ... мечты... как вы горьки,
что такому не случится...
11.04.2024 07:57