Дорогому мужу в день юбилея

Валентина Сафонова 2
Вот наступил день твоего рожденья.
Хвалу Творцу поет душа моя.
Ему звучат слова благодаренья
За то, что Он мне подарил тебя.

Морщинки пусть и пряди пусть седые.
Ты мне еще дороже и родней.
А души, как и прежде, молодые.
Бог подарил нам много светлых дней.

Мне хорошо с тобою и спокойно,
Прекрасный муж, навеки верный друг.
Идешь ты за Спасителем достойно
С Ним побеждая грех, любой недуг.

Пусть окрылит Христа победа веру.
Неси любовь и Божье Слово в мир.
Благословит пусть Бог все жизни сферы,
И пусть Он даст тебе побольше сил!

Сильней любовь становится с годами,
А наша вера твердой, как гранит.
Пусть благодать Христа пребудет с нами!
Пусть Он тебя в Своей руке хранит!

          11.04.2024.