Квитка Апреля-3. Ромашковое счастье-3

Мила Квинта 1
Ромашкино счастье-3

--------.  

Когда исчезнут тени в полдень,  
И без пяти двенадцать будет по Весне,  
Откроет Небо Мир Господень,  
И блеснет надеждой тропинка на траве.  

Освятится Благодатью сердце,  
Стучаться перестанет в незапертую дверь.  
Огонь Божественный, лепестками Солнце,  
Увидеть наяву, за счастье, поверь.  

А коснется рук, смахнув с щеки слезу,  
Душа окажется на краю Земли,  
Ступенька к Богу, – в Красную строку,  
Не отступив, ни шагу от Земной Любви.  

Она не скажется на чёт и нечет.  
И не делится между Землей и Небом,  
В Единый Час, тринадцатый, еще не вечер, :  
Гармония " Эхад, ", окрыляет следом.  

– Цельная, звездами на Солнце,  
И Лучами теплыми при Лунном Свете,  
Ступенька в Небо, милостью. Творца,  
Тринадцатым числом, соединяя вместе.  

Ps- ' эхад, – с иврита- один..