Песня Сергея Ларина Хочется к ангелам

Сергей Ларин 5
Иллюзия жизни,
Отсутствие мысли
О происходящем
И уходящем.

Кто мы такие?
Почему не другие,
Не богоугодные,
Небесам не пригодные?

Наши страдания,
На земле пребывание.
Жизнь здесь конечна,
А в космосе вечна.

Но туда нам нельзя,
Держит крепко земля.
Не помогут нам высшие,
В ноосфере зависшие.

На земле тяжело,
В небесах же легко.
Очень хочется к ангелам,
К богам и архангелам.

Хоть они нам родные,
Но совсем не земные.
Высокочастотники
И Творца все поклонники.

Жаль, что мы не разумные,
Есть средь нас и безумные.
Наша жизнь словно миг,
Не достигнуть нам их.

Тех, кто там в небесах
И в космических снах.
Они мыслят как боги.
Ко всем нам очень строги.
© Ларин Сергей Иванович, 2023.