А, что там будет завтра после ночи?

Артемий Чупраков
А, что там будет завтра после ночи?
Там жизнь? Расправа? Или крик души?
Что день сегодня мне опять пророчит?
Твердит-Друзья продались за гроши.

Так мало тех, кого хочу я видеть.
Того, кому готов открыть свой мир.
Ведь время научило ненавидеть,
Того, кто мне неправду говорил.