Глупость и подлость

Дмитрий Юсуфзянов
Ему говорили: из лужи не пить,
козлёночком станешь,
Но он допустил эту вольность.
Не думай, что повзрослев наивным
ты быть перестанешь,
Но путать всё же не стоит глупость
и подлость.
2024