Степи

Мэд Санрайз
Меня несет космический поток:
Лишь даль - не пропасть открывают степи
Когда тебе и мне - тепло и ветер
        разбивает здесь границы облаков

Иду вперед
Скажу что не заметил
Границы памяти и шепот за спиной
Однако все - космические дети
И наш кочевник движется домой