люди как простыни нестиранные

Силвер Анхелл
люди как простыни не стиранные
кто - то на них лежит и ими укрывается
кто то в кроватях целыми днями нежится
у кого настолько чистая совесть чтобы светопредставиться
и завтра же пасть на колени перед Господом
и от всего навсегда избавиться
от силы земного тяготения
от кровавых пятен в своей биографии
от грешных своих друзей сотоварищей
время просто так на циферблате часов плавится
люди орут многоголосой рекой и разрываются
серые пятна посреди улиц ещё издеваются
чужие слова что крепче любого табака
от которого скупые слёзы на подбородок скатываются
-------------------------------------------------
$ilver AnXell " Ретроспектива галактики для некурящих "
1996 - 2006 р м. Львів