Сказка про современную Золушку - 2

Тамара Томская
Мачеха всех дочек
Замуж отдала,
Одну за прапора,
Другую за вертухая,
Осталась Золушка
Одна,
Избавиться от неё
Она мечтает.

Строптива больно
Золушка была,
Все нервы бабке
Измотала,
Что не по ней,
Так на три буквы
Сразу посылает и
Кулаками угрожает.

Золушке ведь скоро
Тридцать пять,
Где жениха для
Старой девы взять?

Не обращалась бабка
В брачные конторы,
Их обходила стороной,
Там алкаши, зеки
И воры,
Как быть, не доживать
Же век ей с гадиной
Такой!

Отец пошёл в Сберкассу,
Накопления все снял,
Решил устроить карнавал,
Всю знать на праздник
Приглашал.

Золушку принарядили,
Платье с кружевами
Ей купили,
На голову бантик
Прицепили, накрасили
И кудри ей завили.

Сын мэра был на бал
Тот приглашен,
Она его как увидала,
Пальцем ткнула -
Вот принц мой - это он!

Принц про это как узнал,
Как ошпаренный сбежал,
Братки его за шиворот
Схватили и в кровать
К Золушке словно
Подстилку положили.
Мачеха с отцом за это
Много денег заплатили.

Пришлось Золушке парня
Изнасиловать.
Доктор на бумаге факт
Зафиксировал, что это он
Золушку насиловал.

Она бумагу в морду ему
Суёт - Всё, попался
Голубок, женись, а то
Получишь срок!

Мэр города про этот
Факт узнал, чтобы не
Было огласки - Согласие
На брак тот дал.

Женился принц, живёт
Как в клетке,
Куда деваться. народились
Детки!
А Золушка теперь живёт,
Как королева,
Принцу заявила - Убью,
Если пойдёшь налево!